Mittwoch, 31. Juli 2013

Veggie - meal



 



 


In unserer Küche geht es natürlich sommerlich weiter.
 
Orangen-Möhren auf Salat mit Beilage nach Belieben
(für uns Mädels war es Mozzarella,
für den Herrn des Hauses ein ordentliches Steak ;-) ).
Köstlich sage ich euch.
immer wieder gern zu Dekozwecken benutzt -
( ist das nicht schön und sieht auf dem kleinen Holzständer
 sogar als Deko gut aus) musste an die Möhren ran.
 
Als Vorspeise gab es eine kalte
*Rote Linsensuppe*
( super easy:
*Knoblauch und Zwiebeln in Butter glasig dünsten
* rote Linsen und Gemüsebrühe (Reformhaus) hinzugeben
* 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen
* frisch ausgepressten Zitronensaft und etwas Sambal Oelek hinzugeben
* kalt servieren )
 
Lasst euch die Sommerküche -
 hoffentlich noch wochenlang - schmecken.
 
Lovely hugs
Molly
 
 
Bakerstwine: Garn und Mehr
 
 

4 Kommentare:

  1. Deine Bilder sind so klasse! Die machen richtig Appetit.
    Liebe Grüße
    Christiane

    AntwortenLöschen
  2. So verführerischkann die LEICHTE ; FRISCHE ; KKNACKIGE SOMMERKÜCHE SEIN ,
    lECKER auch ohne Steak !!
    Tolle Fotos !!!!
    Liebe Grüße ,
    Christine

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Molly,

    das ist ein Gericht ganz nach meinem Geschmack! Und so wundervolle Fotos davon!

    Liebe Grüße,
    Eva

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Molly !
    Danke für deinen super kommentar. Ich hoffe genauso wie du das es lange anhält diese freundschaft, denke aber unsere Kinder sind sehr offen für diese art von Kontakt. Mit FB und CO ist das heutzutage ja super einfach. Noch einen schönen Urlaub !
    Aber jetztt zu deinen Bildern , einfach herrlich orange und grün das perfekte couple :-)

    bis bald
    Claudia

    AntwortenLöschen